750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de l'étudiant
15 novembre 2011

Quiche Chèvre Pesto & Tomates cerises

Voici une recette de quiche, comme on l'aime ! Pratique pour utiliser un fond de pesto si l'on ne veux pas manger des pates au pesto pendant trois jours ! 


Il te faut ; 

  • Une pate feuilletée
  • 100 a 200g de tomates cerises
  • 2 crotins de chèvres
  • Une cuillère a soupe de pesto
  • deux cuillères a soupe de fromage blanc (ou de crème fraiche pour les plus gourmands)
  • Deux oeufs
  • 200ml de lait
  • une cuillère a soupe rase de farine
  • une cuillère a soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre
  1. Préchauffes le four a 180° (ou le micro-ondes en mode "four micro-ondes")
  2. Dans un bol, bats les oeufs entiers, le lait, le fromage blanc et la cuillère a soupe rase de farine.
  3. Ajoutes l'huile d'olive, la cuillère a soupe de pesto.
  4. Ajoutes le chèvre et bats la préparation avec une fourchette, pour réduire le chèvre en miettes.
  5. Coupes les tomates cerises en deux et ajoute les a la préparation 
  6. Dans une tourtière, dépose la pate et verse la préparation
  7. Enfournes 30minutes et n'hésite pas a piquer la tarte avec une fourchette pour voir si elle est cuite
  8. Déguste avec une salade !

Variante ! tu peux rajouter du jambon de pays dans ta quiche ! et tu peux également la saupoudrer de copaux de parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de l'étudiant
Publicité
Archives
Publicité