15 novembre 2011
Quiche Chèvre Pesto & Tomates cerises
Voici une recette de quiche, comme on l'aime ! Pratique pour utiliser un fond de pesto si l'on ne veux pas manger des pates au pesto pendant trois jours !
Il te faut ;
- Une pate feuilletée
- 100 a 200g de tomates cerises
- 2 crotins de chèvres
- Une cuillère a soupe de pesto
- deux cuillères a soupe de fromage blanc (ou de crème fraiche pour les plus gourmands)
- Deux oeufs
- 200ml de lait
- une cuillère a soupe rase de farine
- une cuillère a soupe d'huile d'olive
- Sel & poivre
- Préchauffes le four a 180° (ou le micro-ondes en mode "four micro-ondes")
- Dans un bol, bats les oeufs entiers, le lait, le fromage blanc et la cuillère a soupe rase de farine.
- Ajoutes l'huile d'olive, la cuillère a soupe de pesto.
- Ajoutes le chèvre et bats la préparation avec une fourchette, pour réduire le chèvre en miettes.
- Coupes les tomates cerises en deux et ajoute les a la préparation
- Dans une tourtière, dépose la pate et verse la préparation
- Enfournes 30minutes et n'hésite pas a piquer la tarte avec une fourchette pour voir si elle est cuite
- Déguste avec une salade !
Variante ! tu peux rajouter du jambon de pays dans ta quiche ! et tu peux également la saupoudrer de copaux de parmesan
Publicité
Publicité
Commentaires